Hot Cook Special |
Festpreis |
-
knusprige Ente (serviert auf heiÃer Platte) mit Sojasprossen, Hoi-Sin-Sauce scharf
11.50 € -
Kanton knusprige Ente (serviert auf heiÃer Platte) mit Sojasauce, Gemüse scharf
11.50 € -
Acht Kostbarkeiten (serviert auf heiÃer Platte) verschiedene Fleischsorten, Krabben, gebraten mit Gemüse (leicht scharf)
11.50 € -
knusprig gebratene Hühnerbrust (serviert auf heiÃer Platte) mit Ananas und SüÃ-Sauer Sauce
11.00 € -
knusprige Ente (serviert auf heiÃer Platte) mit Ananas und SüÃ-Sauer Sauce
11.00 € -
Sa cha Pa po (serviert im heiÃen Topf) verschiedene Fleischsorten und Hummerkrabben, gebraten mit Gemüse und Spezialgewürzen (scharf)
12.90 € -
verschiedene Fleischsorten (serviert im heiÃen Topf) mit Hummerkrabben (gebraten), Gemüse und Austernsauce
12.90 €