Der Küchenchef empfiehlt |
Festpreis |
-
Tagliatelle mit Gambas mit Gambas, Tagliatelle und Rotweinsauce
9.50 € -
Grüne Tagliatelle mit Thunfisch, Tagliatelle, Spinat und Olivenöl
8.00 € -
Fusili mit Hähnchenbrust, Fusilli, Ananas und Currysauce1,3,4,5,9,10,16
Currysauce:Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Phosphat, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoffe, SüÃstoffe, MilcheiweiÃ
7.50 € -
Gefüllte Champignons mit Champignons, Marsala-Sauce gefüllt , mit Käse überbacken
7.00 € -
Spaghetti mit Currysauce mit Calamari, Krabben, Spaghetti und Currysauce1,3,4,5,9,10,16
Currysauce:Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Phosphat, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoffe, SüÃstoffe, MilcheiweiÃ
8.50 € -
Schwarze Bandnudeln mit Hähnchenfleisch, Bandnudeln und Olivenöl
8.50 € -
Spaghetti mit Krabben mit Calamari, Krabben, Spaghetti und Rucola
8.50 €