Login merken
Passwort vergessen? Jetzt registrieren!
Hungrig anmelden

Mit Käse überbacken

Festpreis
  • Maccheroni a la Döner

    mit Rindfleisch1,5, Maccheroni, Brot, Broccoli, Paprika, Zwiebeln, Sahne mit Käse überbacken

    Rindfleisch:Geschmacksverstärker, Antioxidationsmittel

    6.50 €
  • Maccheroni a la Hähn

    mit Hähnchenfleisch5, Maccheroni, Brot, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Sahne mit Käse überbacken

    Hähnchenfleisch:Antioxidationsmittel

    6.50 €
  • Maccheroni al Forno

    mit Schinken2,4,5,9, Ei, Maccheroni, Champignons, Tomaten, Sahne mit Käse überbacken

    Schinken:Formfleisch-Vorderschinken, Phosphat, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoffe

    5.00 €
  • Nudelauflauf

    mit Dönerfleisch1 (Drehspieß), Nudeln, Tomaten-Sahnesauce mit Käse überbacken

    Dönerfleisch:Geschmacksverstärker

    5.00 €
  • Spaghetti Carbonara

    mit Schinken2,4,5,9, Ei, Spaghetti, Sahne mit Käse überbacken

    Schinken:Formfleisch-Vorderschinken, Phosphat, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoffe

    5.00 €
  • Tortellini Gorgonzola

    mit Tortellini, Gorgonzola, Sahnesauce mit Käse überbacken

    5.30 €
  • Tortellini Spinaci

    mit Tortellini, Spinat, Sahnesauce mit Käse überbacken

    5.30 €
Bringdienst favorisieren

Möchtest du diesen Bringdienst favorisieren? So kannst du einfach von überall auf seine Speisekarte zugreifen und deine Lieferadresse direkt hinterlegen. So geht das Bestellen noch schneller!

Lieferadresse fehlt

Leider liefert dein Bringdienst zu keiner deiner Lieferadressen. Um den Bringdienst zu favorisieren, lege bitte vorher eine passende Adresse an.

Warenkorb wird geleert

Wenn du dein Liefergebiet verlässt, wird dein Warenkorb geleert. Trotzdem verlassen?

Bestellung wird übermittelt

Auch Hunger? Gleich nicht mehr!

Bereits geschlossen

Telli Döner & Pizzeria hat jetzt bereits geschlossen. Wähle einfach einen anderen Bringdienst in deiner Umgebung.

Ruhetag

Telli Döner & Pizzeria hat heute Ruhetag. Wähle einfach einen anderen Bringdienst in deiner Umgebung.