Indische Spezialitäten |
Festpreis |
-
Fisch-Curry mit Seelachsfilet und Curry Sauce
8.70 € -
Fisch-Saag mit Fischfilet, Spinat, Sahne und Curry Sauce
9.50 € -
Mixed-Pakoras frittiertes Gemüse in Kichererbsenteigmantel
3.50 € -
Chicken-Pakoras frittiertes Hähnchenfilet in Kichererbsenteigmantel
6.00 € -
Fisch-Pakoras frittiertes Fischfilet in Kichererbsenteigmantel
6.00 € -
Mattar Panir mit Kartoffeln, Erbsen, Käse und Curry Sauce
9.50 € -
Palak Panir mit Spinat, Käse, Sahne und Curry Sauce
9.50 € -
Dal Makhni mit Linsen, Tomaten, Zwiebeln (gebraten), Currysauce und Ingwer
9.50 € -
Channa Masala mit Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten, Curry Sauce und Ingwer
9.50 €