-
Thai Mangosalat mit Paprika, roten Zwiebeln, Ãpfel, Mangos, Koriander und Erdnüssen
-
Yam Gai Salat3 mit Hühnerfleisch, Karotten, Gurken, roten Zwiebeln und Koriander
Yam Gai Salat:Farbstoffe
-
Gäng Thai Tofu (Thai-Eintopf)3,9 mit Kokosmilch, Tofu, Bambus, Champignons, Auberginen, Zitronenblätter, rotem Thai Curry, Basilikum und Zitronengras
Gäng Thai Tofu (Thai-Eintopf):Farbstoffe, Konservierungsstoffe
-
Soi-Sam (Gebratener Spinat) in Kokosmilch mit Kokosmilch, Mongobohnen, Champignons, Spinat, Ingwer1,9,10 und Basilikum
Ingwer:Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, SüÃstoffe
-
Soi-Sam (Gebratener Spinat) in Erdnuss-Sauce mit Mongobohnen, Spinat, Champignons, Erdnuss Sauce, Ingwer1,9,10 und Basilikum
Ingwer:Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, SüÃstoffe
-
Portion Thai Reis -
Tom Kha Gäuy Suppe1,3,4,5,9 mit Kokosmilch, Bambus, Champignons, Auberginen, Bananen, rotem Thai Curry, Galgant, Zitronenblätter, Zitronengras, Basilikum und Koriander
Tom Kha Gäuy Suppe:Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Phosphat, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoffe
-
Tom Kha Tofu Suppe1,3,4,5,9 mit Kokosmilch, Bambus, Champignons, Auberginen, Tofu, Zitronengras, Basilikum, Koriander, rotem Thai Curry, Galgant und Zitronenblätter
Tom Kha Tofu Suppe:Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Phosphat, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoffe
-
Tom Kha Gai Suppe1,3,4,5,9 mit Kokosmilch, Huhn, Bambus, Champignons, Auberginen, rotem Thai Curry, Galgant, Zitronenblätter, Basilikum, Zitronengras und Koriander
Tom Kha Gai Suppe:Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Phosphat, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoffe
-
Tom Kha Gung Suppe1,3,4,5,9 mit Kokosmilch, Garnelen, Auberginen, Bambus, Champignons, rotem Thai Curry, Galgant, Zitronenblätter, Basilikum, Zitronengras und Koriander
Tom Kha Gung Suppe:Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Phosphat, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoffe
-
Tom Yam Gai Suppe1,3,4,5,9 mit Hühnerfleisch, Bambus, Champignons, Auberginen, Zitronensaft, Zitronengras, Basilikum, Koriander, Zitronenblätter, Galgant pikant und sauer
Tom Yam Gai Suppe:Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Phosphat, Antioxidationsmittel, Konservierungsstoffe
-
Gäng Tom Kha Gai3,9 mit Kokosmilch, Hähnchen (gebacken), Gemüse, Basilikum, Zitronenblätter, Tom Kha Thai-Curry, Koriander und gelbem Curry
Gäng Tom Kha Gai:Farbstoffe, Konservierungsstoffe
-
Gai Phad Gra Prau mit Hühnerfleisch (gebraten), Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Austernsauce, Basilikum und Knoblauch
-
Gäng Thai Gai Eintopf3,9 mit Kokosmilch, Hühnerfleisch, Auberginen, Gemüse, Bambus, Champignons, rotem Thai Curry, Koriander, Zitronengras und Basilikum
Gäng Thai Gai Eintopf:Farbstoffe, Konservierungsstoffe
-
Panäng Gai Eintopf3,9 mit Kokosmilch, Hühnerfleisch, Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Erdnüssen, Panäng Thai Curry, Basilikum scharf
Panäng Gai Eintopf:Farbstoffe, Konservierungsstoffe
-
Gäng Khow Wan Gai Eintopf3,9 mit Kokosmilch, Hühnerfleisch, Paprika, Peperoni, Bambus, Auberginen, grünem Curry, Zitronenblätter und Basilikum
Gäng Khow Wan Gai Eintopf:Farbstoffe, Konservierungsstoffe
-
Buddha Chicken Masala Eintopf (mit 4 Miniröllchen) mit Hühnerbrust (gebraten), Gemüse, Koriander und Gram Masala
-
Gebackene Ente in Kokosmilch mit Kokosmilch, Ente (gebacken) und Gemüse
-
Gäng Tom Kha Phed (Ente)3,9 mit Kokosmilch, Ente (gebacken), Gemüse, Tom Kha Thai-Curry, gelbem Curry, Zitronengras, Basilikum und Koriander
Gäng Tom Kha Phed (Ente):Farbstoffe, Konservierungsstoffe
-
Rindfleisch mit Soi Sam9 mit Rindfleisch, Mongobohnen, Ingwer1,9,10, Basilikum und Cashewnüsse
Ingwer:Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, SüÃstoffe
Rindfleisch mit Soi Sam:Konservierungsstoffe
-
Gäng Nua Rindfleisch Eintopf9 mit Kokosmilch, Rindfleisch, Bambus, Auberginen, Gemüse, Peperoni, Basilikum und rotem Thai Curry
Gäng Nua Rindfleisch Eintopf:Konservierungsstoffe
-
Panäng Nua Eintopf9 mit Kokosmilch, Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika, Peperoni, Basilikum, Panäng Thai Curry und Erdnüssen
Panäng Nua Eintopf:Konservierungsstoffe
-
Gäng Khow Wan Nua Eintopf9 mit Rindfleisch, Auberginen, Paprika, Peperoni, Bambus, grünem Curry, Zitronenblätter und Basilikum
Gäng Khow Wan Nua Eintopf:Konservierungsstoffe
-
Little Buddha Thai-Eintopf Spezial (erst ab 18 Jahren)3,9 mit Huhn, Garnelen, Gemüse, Thai-Chili, Thai-Curry scharf
Little Buddha Thai-Eintopf Spezial (erst ab 18 Jahren):Farbstoffe, Konservierungsstoffe
-
Hummerkrabben mit grünem Thai-Curry3,9 mit Kokosmilch, Hummerkrabben, Gemüse, Koriander, Basilikum und grünem Curry
Hummerkrabben mit grünem Thai-Curry:Farbstoffe, Konservierungsstoffe