Empfehlungen des Chefkochs |
Festpreis |
-
Alu Bengen (indische Art), Kartoffeln, Basmatireis und Auberginen
10.50 € -
Bhindi Gosht mit Lammfleisch, Basmatireis, Okraschoten und Masalasauce
12.50 € -
Bhindi Masala mit Basmatireis, Okraschoten und Masalas
11.50 € -
Chicken Badam Pasanda mit Hähnchenbrustfilet, Basmatireis, Rahmsauce und Mandeln
10.90 € -
Chicken Korma mit Hähnchenbrust, Basmatireis, Cremesauce, Joghurtsauce und Cashewkerne
10.90 € -
Chicken Tikka Masala mit Hähnchenfleisch (gegrillt) und Basmatireis
11.50 € -
Dahi Gosht mit Lammfleisch, Basmatireis und Joghurtsauce
11.50 € -
Jheenga Masala mit Hummerkrabben (gebraten), Basmatireis, Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Masalasauce
14.90 € -
Lamm Korma mit Lammfleisch, Basmatireis, Cremesauce, Joghurt und Cashewkerne
12.90 € -
Lamm Tikka Masala mit Lammfilet (gegrillt) und Basmatireis
15.50 € -
Mango Chicken mit Hähnchenbrustfilet, Basmatireis und Mangosauce
10.90 € -
Mango Jheenga mit Garnelen, Basmatireis und Mango-Currysauce
15.90 € -
Mutton Niligiri mit Lammfilet (gegrillt) (mariniert), Basmatireis, Spinat, Sauce und Minze
14.90 € -
Punjabi Chicken Curry mit Hähnchenkeule (gegrillt), Basmatireis und Currysauce
12.50 € -
Tandoori Chicken mit Hähnchenfleisch (mariniert), Basmatireis, Salat, Joghurtsauce, Sauce und Gewürzen
10.90 €