Menüs |
Festpreis |
-
Menü Hanoi-Tokio (asiat. Gourmet-Menü, 2 Personen) Maguro Nato (Thunfisch mit gegorenen Sojabohnen)
Kaiso (Meeresalgensalat)
Hummersuppe
Sashimi
Tai (Dorade in Alutaschen)
Kamo (Bakari-Ente)
Yasi (verschiedene Gemüse)
Garlic Gokan (gebratener reis mit Knoblauch)
flambierter Nachtisch90.00 € -
Menü Feuertopf (2 Personen)* Amusgé (kleine Vorspeise)
Sushi (versch. frische Fischscheiben auf handgeformten Reishappchen)
Nem cua (gebackene Krabbenrolle)
Zum Feuertopf: versch. frische Gemüse , Reisbandnudeln,fr. rohr Fischscheiben, Meeresfrüchte, Fleischvariation
Dessert70.00 € -
Menü Halong Bay* Houre d'nore (kleine Vorspeise)
Misou (traditionelle jap. Suppe)
Nom Hanoi (vietnam. Frühlingsrolle)
Sushi Nigiri ( fr. Fleischscheiben auf Reishäppchen)
Cha tom Long Phung (würzige RiesensteinGarnele gebacken)
Bo nuong (gegrilltes Roastbeef)
Yasay (versch. Saison-Gemüse)
Com rang Hanoi (gebratener Reis mit Ei und Frühlingszwiebeln)
Dessert35.00 € -
Menü Hoi An* Houre d'nore (kleine Vorspeise)
Cank tom (Garnelensuppe)
Nom Saigon (Krabbenrollen)
Sushi Nigiri (fr. Fleischscheiben auf handgeformten Reishäppchen)
Yaktori (ChickenspieÃe)
Cha nuong (gegrillter Lachs)
Yasay (versch. Saison-Gemüse)
Com (gedünsteter reis)
Dessert25.00 € -
Menü Sapa Houre d'nore (kleine Vorspeise)
Salad (gemischter Salat)
Sushi Maki (gerollte Avocado Mit Reis)
Nom (Frühlingsrolle)
Sate (HühnerspieÃe)
Pho bo (Rindfleischsuppe mit Reisbandnudeln)
Dessert (Eis, Früchte)19.00 € -
Menü Thang Long Houre d'nore (kleine Vorspeise)
Miso Suppe (jap. traditionelle Suppe)
Sushi Maki (gerollte Avocado mit Reis)
Ente (knusprige Ente)
Yasay (versch. Saison-Gemüse)
Com (gedünsteter Reis)
Dessert (EIs, Früchte)17.00 €