Mittagskarteverfügbar von Montag - Freitag, 11:30 - 14:30 |
Festpreis |
-
Studententeller Pakora (Gemüse im Teig gebacken), Currygemüse
Indischer Käse mit Erbsen und Linsen in Sahne gekocht, Joghurt mit Gurken
Naan (langes gesäuertes Brot aus dem Lehmofen)
Salat, Pappadam, Basmatireis, Nachtisch
2 verschieden Saucen -
Curry-Huhn Delhi Palace Ein Curry-Rezept unseres Chefkochs dazu Basmatireis
-
Tandoori-Hähnchen Halbes mariniertes Hähnchen mit Ingwer, Joghurt und einer Gewürzmischung im Tandoor gebacken, dazu ein Nan
-
Prächtiger Studententeller* Gemüse in Kichererbsenteig gebacken
gemischtes Currygemüse, Linsen gekocht mit Sahne
Joghurt mit Gurken, Naan, Salat, Pappadam
Indischer Käse mit Erbsen, Basmatireis
Nachtisch und 2 verschiedene Saucen -
Saag Paneer Indischer Käse mit Spinat und indischen Gewürzen gekocht, dazu Basmatireis
-
Seekh Kebab Gehacktes Lammfleisch mit Zwiebeln, gewürzt mit Kräutern und am Spieà gegrillt, dazu ein Naan
-
Bhurta Auberginen, erst im Ofen gebacken, dann gekocht mit indischen Gewürzen, Tomaten und Zwiebeln, dazu Basmatireis
-
Saag Huhn - Saag Chicken Hühnerfleisch mit Spinat gekocht, dazu Basmatireis
-
Huhn Vindaloo Hühnerfleisch mit Nelken, Kardamon, Essig, rotem Chili, Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln, dazu Basmatireis
-
Paneer Pasanda Indischer Käse, gekocht mit Honig, Butter, Sahne und Tomaten, dazu Basmatireis
-
Lamm Vindaloo (scharf) Lammfleisch mit Nelken, Kardamon, Essig, rotem Chili, Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln, dazu Basmatireis
-
Huhn Tikka Hähnchen ohne Knochen eingelegt in Joghurt, Kardamon, Anis und Pfefferminz, gebacken im Tandoor, dazu ein Naan
-
Vegetable Goan Curry* Gemischtes Gemüse mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Kokosnuà gekocht